Déplier la navigation
Accueil
Les Mezzés
Mezzés froids
Mezzés chauds
Les mezzés chauds comme les mezzés froids sont des sortes de petits plats souvent présentés ensembles afin d’être picorés avec du pain libanais. Chaque met est servi séparément dans un petit plat creux traditionnel. C’est un peu comme des sortes de tapas mais orientales. Vous trouverez dans les mezzés chauds les kebbés par exemple ces fameuses boulettes de viande que tout le monde en raffole, les fatayers au fromage qui sont tout simplement délicieux, puis les samossas à la viande qu’on appelle les sambousseks etc… On peut les présenter comme une entrée ou bien comme des plats à déguster mélangés avec les mezzés froids. On présente ses petits plats souvent pendant les fêtes, lors d’un mariage ou baptême.
Les Plats
Recettes Sucrées
Pâtisseries Orientales
Biscuits Orientaux
Gâteaux
Blog
A PROPOS
Contact
Formulaire de contact
Facebook
Instagram
Rechercher :
Mezzés chauds