Marina CookMarina Cook
  • Accueil
  • Les Mezzés
    • Mezzés froids
    • Mezzés chaudsLes mezzés chauds comme les mezzés froids sont des sortes de petits plats souvent présentés ensembles afin d’être picorés avec du pain libanais. Chaque met est servi séparément dans un petit plat creux traditionnel. C’est un peu comme des sortes de tapas mais orientales. Vous trouverez dans les mezzés chauds les kebbés par exemple ces fameuses boulettes de viande que tout le monde en raffole, les fatayers au fromage qui sont tout simplement délicieux, puis les samossas à la viande qu’on appelle les sambousseks etc… On peut les présenter comme une entrée ou bien comme des plats à déguster mélangés avec les mezzés froids. On présente ses petits plats souvent pendant les fêtes, lors d’un mariage ou baptême.
  • Les Plats
  • Recettes Sucrées
    • Pâtisseries Orientales
    • Biscuits Orientaux
    • Gâteaux
  • Blog
  • A PROPOS
  • Contact
    • Formulaire de contact
    • Facebook
    • Instagram

Gâteaux

Recettes récentes
Brioche arménienne Tcheureg ou Choreg
Itch taboulé arménien
Taboulé Arménien – ITCH
Mouhallabieh version végane
Salade d’aubergine grillée
Le vrai taboulé libanais
Muhammara
Articles récents
  • Brioches arméniennes de Pâques – Tcheureg avril 2, 2021
  • Bienvenue sur mon blog mars 25, 2021
Abonnement Newsletter
loader





  • A propos
  • CGU – Mentions légales
  • Contact
Marina-Cook.fr © 2021 | Tous droits réservés